05:03
-19 C°
Пробки:   1
$
73.8453
83.3640

В Югре компания "Берегиня" запустит новый бренд натуральной косметики "Тайганика"

21 ноября 2021
2039
2 мин.
4
В Югре компания "Берегиня" запустит новый бренд натуральной косметики "Тайганика"

В Югре появится ещё один крупный бренд, занимающийся выпуском натуральной косметики. Компания "Берегиня" расширит производство под торговой маркой "Тайганика".

В Югре продукция фирмы "Берегиня" хорошо знакома. Знают её и за пределами субъекта федерации, поскольку она активно развивается и выходит на новые рынки. Этому способствует участие в окружной выставке "Товары земли Югорской". Побеждала компания и на других конкурсах, повышая свой статус.

В данный момент производитель из Нижневартовского района готовится создать суббренд, который получит название "Тайганика". Под ним также наладят производство натуральной косметики, но в более широком ассортименте. В линейку товаров войдут масла для тела, бомбочки для ванны, скрабы и гели для душа, а также многое другое.

К выходу на новый уровень уже многое готово. В конце года предпринимательница Светлана Колисниченко получит патент на использование нового названия. Она рассказала, чем новая продукция будет отличаться от уже знакомых потребителю товаров. В её основе также останутся дикоросы, собранные в регионе, но в составе появятся высокотехнологичные компоненты. Эти активы заставят косметику работать более эффективно. Женщины увидят результат. В этом и заключается смысл идеи – объединить таёжную натуральность и современные научные достижения.

В реализации проекта Светлане Колисниченко оказывает помощь районная администрация. Муниципалитет осуществил субсидирование, позволившее приобрести новое оборудование и создать полную производственную линию. Кроме того, на предприятии появится своя лаборатория для точного расчёта ингредиентов и техника для упаковки продукции.

Предпринимательница поблагодарила властей Нижневартовского района за участие в развитии проекта, поскольку для компании затраченная сумма является существенной, особенно в период пандемии коронавируса. По её словам, поддержка позволила быстрее реализовать задумку. Уже вскоре начнётся изготовление натуральной косметики, в ассортимент которой войдёт порядка 100 наименований.

Ранее сообщалось, что Сургутский район Югры планирует сотрудничать с промышленниками и бизнесменами Санкт-Петербурга. Об этом рассказал глава администрации Андрей Трубецкой.

Персоны2 и Компании2 в новости

Предприниматель
Персона
Глава администрации Сургутского района
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию