06:07
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре ждут трудовых мигрантов из Китая, Индонезии и США
В Югре ждут трудовых мигрант...
Подписка на рассылку

В Югре ждут трудовых мигрантов из Китая, Индонезии и США

19 августа 2023
3955
1 мин.
2
В Югре ждут трудовых мигрантов из Китая, Индонезии и США

В Югре ждут трудовых мигрантов, которые должны прибыть из Канады, Индонезии, Таиланда, США, Китая. Сведения предоставило правительство.

Работодатели в связи с дефицитом кадров на местном рынке труда подали 13 заявок на получение разрешения применять иностранную рабочую силу. Все они одобрены в полном объеме, а значит в следующем году округ примет около 140 мигрантов. Пребывать в стране они будут на основании оформленной визы.

Жители Индонезии и Таиланда будут трудоустроены массажистами. США предоставит своих взрывников, геологов и бурильщиков. Из Канады прибудут специалисты по добыче газа и нефти. В Китае наняты жестянщики, переводчики, продавцы, полировщики, колористы, повара.

Ранее Азат Ислаев рассказал, что автовокзал в Сургуте будет построен за счет инвестора.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117303833
Умерли за год
17452511
Родились за год
42936266