15:46
-6 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Нижневартовске ведётся строительство окружной клинической больницы

15 июня 2017
2515
1 мин.
В Нижневартовске ведётся строительство окружной клинической больницы
В Нижневартовске ведутся строительные работы по возведению больничного комплекса. Исходя из интервью с Виктором Ситниковым и представителями подрядчика и заказчика, если всё будет проходить по намеченному графику, то рассчитывать на готовый результат будет можно уже в 2020 году. На данный момент, завершается фундаментальный этап работ. В крыльях «В» и «Г» практически закончили установку дренажных труб, а также построены железобетонные сваи и фундамент.

Как сообщил Виктор Ситников, работы в котельной уверенно прошли позиции установки канализации, установки наружных сетей водного снабжения больницы, а так же построение дымовых труб. Касательно внешнего вида больничного комплекса то, по словам директора по технологиям фирмы-подрядчика, жители города смогут заметить изменения уже к осени.

Напоминаем, что окружная клиническая больница сможет вместить тысяча сто пациентов и будет иметь такие отделения: терапевтическое, нейрохирургическое, пульмонологическое, онкологическое, а также кардиологическое. Проект имеет свою страницу на сайте регионального отделения партии «Единая Россия», а также в группе во ВКонтакте – «Единая Россия — Югра», где каждый заинтересованный желающий может наблюдать за тем, как проходит реализацию проекта. В группе «ВКонтакте» можно задать вопросы, на которые администрация сообщества обязательно ответит.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию