15:00
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Югре будут развивать систему защиты прав потребителей

18 апреля 2018
2297
1 мин.
3
В Югре будут развивать систему защиты прав потребителей
В ХМАО намерены развивать систему по защите прав потребителей. Соответствующий документ, направленный на минимизацию рисков нарушения этих прав, подписали в югорском правительстве.

Первый замруководителя автономного округа Геннадий Бухтин напомнил суть заявления Владимира Путина, сделанное госглавой в рамках заседания Госсовета касательно вопроса о нацсистеме защиты прав потребителей, на счёт главной цели принимаемых мер, заключающейся в сохранение морального и материального благополучия граждан и их здоровья.

«Развитие и усовершенствование системы по защите прав потребителей, помимо вышесказанного, станет серьёзным стимулом для повышения конкурентоспособность производителями собственных товаров и услуг, поднятия их качества», – добавил Бухтин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию