18:12
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Югре на реализацию госпрограмм дополнительно выделено 6 миллиардов рублей

29 июня 2018
2356
1 мин.
2
В Югре на реализацию госпрограмм дополнительно выделено 6 миллиардов рублей
Депутаты Думы Югры во время 19-го заседания приняли решение осуществить дополнительное финансирование государственных программ на территории округа. Для этого будет выделено 6 миллиардов рублей.

В Югре во время последнего заседания Думы перед каникулами пересмотрели бюджет округа. В этом году он значительно возрос за счет увеличения налоговых поступлений. Участники мероприятия приняли решение оказать дополнительную финансовую помощь предприятиям здравоохранения, образования и других социальных сфер.

«Более пяти миллиардов рублей будет направлено на улучшение жилищных условий жителей нашего округа, проживающих в балках и аварийных домах. Также планируется выделение около 30 миллионов рублей на приобретение школьных автобусов», – поделился с участниками заседания Сергей Великий, исполняющий обязанности председателя комитета Думы Югры по экономической политике и региональному развитию.

Он сообщил, что местными органами власти проводится усиленная работа по обеспечению жильем приглашенных работников медицинских учреждений и молодых семей. Также в ближайшие годы на территории округа планируется возведение нескольких школ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию