04:52
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Нижневартовске осужденные сошьют спецодежду на 8 млн рублей
В Нижневартовске осужденные ...
Подписка на рассылку

В Нижневартовске осужденные сошьют спецодежду на 8 млн рублей

5 ноября 2018
3441
1 мин.
1
В Нижневартовске осужденные сошьют спецодежду на 8 млн рублей
В Нижневартовске осужденные, отбывающие наказание в исправительных колониях №11 и 15, сошьют спецодежду на 8 млн рублей. Контракты по 4 млн рублей каждый заключены с городскими организациями здравоохранения. Сведения предоставило краевое УФСИН.

Осужденные колонии №15 займутся изготовлением формы для сотрудников уголовно-исправительной системы, пошивом вещей для спецконтингента, полотенец, постельного белья.

Аналогичный заказ поступил в колонию №11. Отбывающие наказание пошьют специальную одежду для сотрудников уголовно-исправительной системы и осужденных. Работа оплачивается. Заработанные средства граждане смогут потратить на погашение исковых задолженностей.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107074658
Умерли за год
10447076
Родились за год
25701656