19:09
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Ханты-Мансийске стартовал Югорский промышленный форум
В Ханты-Мансийске стартовал ...
Подписка на рассылку

В Ханты-Мансийске стартовал Югорский промышленный форум

3 апреля 2019
2320
1 мин.
2
В Ханты-Мансийске стартовал Югорский промышленный форум

В Ханты-Мансийске стартовал Югорский промышленный форум, в котором участвует 100 компаний из нескольких стран мира. Мероприятие заработало в 10 утра по местному времени.

Форум стартовал с заседания «Растущие индустрии в поисках новых возможностей для бизнеса». В числе спикеров - сотрудник российского Минпромторга Денис Цуканов, замглавы региона Алексей Забозлаев, вице-президент Американской торговой палаты в РФ Наталья Шнайдер и гендиректор конфедерации итальянской промышленности в России Альфредо Гоцци. Участники обсудят всевозможные предложения государства рынку в условиях изменений в экономике и каким образом предприниматели смогут взаимодействовать с ведущими компаниями, задействованными в традиционных для округа отраслях.

После заседания пойдут тематические сессии, посвященные развитию человеческого потенциала, нынешним механизмам подготовки специалистов для разных сфер. Также запланирована выставка промышленных фирм, проектов ХМАО и отечественных регионов.

Как сообщили в Фонде развития Югры, на форум приехали представители 100 компаний и полтысячи участников из городов РФ, а также США, европейских и ближневосточных государств. Они представляют фермерские организации, предприятия лесной промышленности, ретейл и нефтяные структуры.

Отдельно можно добавить, замгубернатора Югры Алексей Забозлаев на пленарном заседании заявил, что объем денежных вложений в ХМАО в 2018 году составил почти один триллион рублей. Большая часть данных инвестиций приходится на предприятия, задействованные в сфере добычи и переработки углеводородного сырья. Посвященный промышленному производству форум завершится 4 апреля.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126224063
Умерли за год
23561517
Родились за год
57965502