20:56
-27 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Югра может стать пилотной площадкой для создания СЭЗ

9 июля 2019 года
2341
1 мин.
1
Югра может стать пилотной площадкой для создания СЭЗ

Ханты-Мансийский автономный округ может стать пилотной площадкой для создания СЭЗ – специальной экономической зоны. По словам заместителя регионального главы Алексея Забозлаева, Югра обратилась с соответствующим предложением в Минэкономразвития государства.
 
В сообщении, адресованном федеральному ведомству, утверждается: автономный округ полностью готов стать пилотной площадкой для формирования СЭЗ.
 
«Нами разработана концепция развития территории, направленная на создание подобного рода площадок, и потому мы направили в Минэкономразвития предложение, согласно которому наш регион может стать очередным пилотным субъектом РФ. На данный момент таковых в стране насчитывается лишь 6», – отметил политик в рамках сессии «Господдержка 2.0» на «Иннопроме» в Екатеринбурге. Замгубернатора также добавил: он полагает, что федеральное ведомство поддержит инициативу автономного округа.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами