09:31
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Югра может стать пилотной площадкой для создания СЭЗ
Югра может стать пилотной пл...
Подписка на рассылку

Югра может стать пилотной площадкой для создания СЭЗ

9 июля 2019
3710
1 мин.
1
Югра может стать пилотной площадкой для создания СЭЗ

Ханты-Мансийский автономный округ может стать пилотной площадкой для создания СЭЗ – специальной экономической зоны. По словам заместителя регионального главы Алексея Забозлаева, Югра обратилась с соответствующим предложением в Минэкономразвития государства.
 
В сообщении, адресованном федеральному ведомству, утверждается: автономный округ полностью готов стать пилотной площадкой для формирования СЭЗ.
 
«Нами разработана концепция развития территории, направленная на создание подобного рода площадок, и потому мы направили в Минэкономразвития предложение, согласно которому наш регион может стать очередным пилотным субъектом РФ. На данный момент таковых в стране насчитывается лишь 6», – отметил политик в рамках сессии «Господдержка 2.0» на «Иннопроме» в Екатеринбурге. Замгубернатора также добавил: он полагает, что федеральное ведомство поддержит инициативу автономного округа.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125891093
Умерли за год
23333483
Родились за год
57404498