02:33
+13 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Югре по концессии построят еще два мусорных полигона

21 октября 2019
3207
1 мин.
2
В Югре по концессии построят еще два мусорных полигона

В Югре правительство намерено построить по концессии еще два мусорных полигона. Общественный совет при Департаменте промышленности одобрил заключение соглашений.

Новые полигоны ТКО расположатся в Октябрьском и Ханты-Мансийском районах. Участки под строительство подобраны. В ближайшее время планируется провести конкурсы.

В 2024 году в ХМАО должны заработать пять межмуниципальных полигонов. Комплексы ТКО расположатся в Октябрьском, Нефтеюганском, Ханты-Мансийском, Нижневартовском и Сургутском районах. На данный момент заключено одно концессионное соглашение по полигону для Пыть-Яха и Нефтеюганска. Объем вложений в проект не называется.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию