19:45
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре по концессии построят еще два мусорных полигона
В Югре по концессии построят...
Подписка на рассылку

В Югре по концессии построят еще два мусорных полигона

21 октября 2019
4175
1 мин.
2
В Югре по концессии построят еще два мусорных полигона

В Югре правительство намерено построить по концессии еще два мусорных полигона. Общественный совет при Департаменте промышленности одобрил заключение соглашений.

Новые полигоны ТКО расположатся в Октябрьском и Ханты-Мансийском районах. Участки под строительство подобраны. В ближайшее время планируется провести конкурсы.

В 2024 году в ХМАО должны заработать пять межмуниципальных полигонов. Комплексы ТКО расположатся в Октябрьском, Нефтеюганском, Ханты-Мансийском, Нижневартовском и Сургутском районах. На данный момент заключено одно концессионное соглашение по полигону для Пыть-Яха и Нефтеюганска. Объем вложений в проект не называется.

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138347603
Умерли за год
31864305
Родились за год
78391830