12:52
+13 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Наталья Комарова встретилась в Югре с активистами из 13 регионов РФ

18 ноября 2019
2168
1 мин.
1
Наталья Комарова встретилась в Югре с активистами из 13 регионов РФ

Волонтеры из 13 регионов РФ встретились в Югре с губернатором Натальей Комаровой. Они посетили ряд городов округа и переняли опыт своих коллег.

Активисты познакомились с лучшими добровольческими практиками в сфере адаптивного спорта, образовательными программами и конкурсами бизнес-планов для воспитанников исправительных учреждений. В процессе работы им удалось проанализировать лучшие моменты работы трех десятков общественных организаций, и теперь волонтеры могут воспользоваться основой тех проектов, которые больше всего понравились, и задействовать их в своих регионах.

Ранее Наталья Комарова встретилась с послом Франции Сильвией Берманн в Ханты-Мансийске. Обе стороны пришли к соглашению о сотрудничестве в сфере добычи нефтепродуктов и минерального топлива. Обсуждались и другие моменты, связанные со взаимной работой. В частности, производимая в Югре сельскохозяйственная продукция может появиться на французском рынке.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию