17:12
+11 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

В ХМАО режим самоизоляции для беременных и для граждан от 65 лет продлён по 23 августа

9 августа 2020
2372
1 мин.
1
В ХМАО режим самоизоляции для беременных и для граждан от 65 лет продлён по 23 августа

В регионе обязательный самоизоляционный режим, который был введен 31 марта, продлён по 23 августа для определённых категорий граждан. Речь идёт о беременных, а также о тех, кто перешагнул 65-летний возрастной рубеж и при этом имеет хронические заболевания.
 
Об этом проинформировали представители оперштаба Югры по COVID-19. Как отмечается в обнародованном сообщении, под текстом соответствующего постановления свою подпись поставила руководитель субъекта федерации Наталья Комарова.
 
Согласно данным, предоставленным региональными властями, в ХМАО уже сняли определённые ограничительные меры. Однако решено продлить приостановление оказания услуг стоматологиями, кроме экстренных случаев. Не работают и межмуниципальные контрольно-пропускные пункты на 571-м км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск (Нефтеюганский район) и на 175-м км автодороги Сургут - Ноябрьск (Сургутский район).
 
Ранее сообщалось о том, что в Сургутском районе Югры на поддержку предпринимательской деятельности направлены денежные средства в размере 12 000 000 рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию