01:56
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре для геологического изучения предложены два участка недр
В Югре для геологического из...
Подписка на рассылку

В Югре для геологического изучения предложены два участка недр

12 сентября 2020
4684
1 мин.
2
В Югре для геологического изучения предложены два участка недр

В регионе перечень участков недр для проведения в грядущем году геологических исследований пополнился двумя новыми территориями. Речь идёт о Восточно-Айгульском и Южно-Айгульском лицензионных участках, месторасположение которых – Нижневартовский район.
 
Данное решение было принято в рамках правительственного заседания, состоявшегося в онлайновом формате. Председателем являлась руководитель субъекта федерации Наталья Комарова.
 
«Площадь данных участков составляет 1 113 кв. км. Что касается суммарной базы, речь идёт о более чем 20 000 000 тонн нефти. В перечень эти участки включены для того, чтобы специалисты могли искать и оценивать месторождения полезных ископаемых», – проинформировала губернатор автономного округа.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126053618
Умерли за год
23444788
Родились за год
57678328