01:58
-24 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Число заражений коронавирусом в Югре удалось снизить благодаря обсерваторам

25 сентября 2020 года
2029
1 мин.
3
Число заражений коронавирусом в Югре удалось снизить благодаря обсерваторам

В Югре рассказали о снижении числа больных, заразившихся коронавирусом. Власти отметили - этого удалось достичь благодаря обсерваторам.

В Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа рассказали о результатах, которых удалось достичь благодаря введению оперативных мер в борьбе с коронавирусом. На территории региона власти развернули девять медицинских учреждений, вместимость которых составила 726 человек. Наталья Комарова лично распорядилась предпринять шаги, необходимые для снижения риска заболеваемости в Югре. Для этого заболевших распределили по обсерваторам. Туда направляли сотрудников компаний, занятых в нефтегазовой отрасли. Это позволило не допустить распространения COVID-19 между специалистами.

На сегодняшний момент в этих заведениях лечение прошло свыше 1,5 тысячи человек. Когда они создавались, срок их действия не оговаривался. Деятельность объектов здравоохранения является неограниченной и будет осуществляться до особого распоряжения регионального правительства, пока в них есть необходимость. Обсерваторы - это ещё одна мера противоэпидемиологической борьбы..

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами