06:08
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Нижневартовска потратят на содержание приюта для собак 17 млн рублей
Власти Нижневартовска потрат...
Подписка на рассылку

Власти Нижневартовска потратят на содержание приюта для собак 17 млн рублей

27 ноября 2023
589
1 мин.
2
Власти Нижневартовска потратят на содержание приюта для собак 17 млн рублей

Власти Нижневартовска (Югра) нашли в бюджете 17 млн рублей на содержание приюта для бездомных собак. На данный момент администрация проводит конкурс по поиску подрядчика.

Согласно информации с официального сайта государственных закупок, победителю конкурса нужно заниматься осмотром всех отловленных на улицах собак. При необходимости их нужно вылечить. Все животные должны пройти вакцинацию. После этого требуется найти для них новый дом.

В бюджет на содержание одной собаки или кошки заложили 310 рублей. Сюда входит вода и питание. Если животное потребуется усыпить, на него направят 550 рублей. Еще в порядка 1350 рублей обойдется утилизация.

Ранее Наталья Комарова рассказала о росте инвестиций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139638398
Умерли за год
32748304
Родились за год
80566624