18:59
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Ханты-Мансийске открылся первый коворкинг-центр
В Ханты-Мансийске открылся п...
Подписка на рассылку

В Ханты-Мансийске открылся первый коворкинг-центр

3 октября 2018
4157
1 мин.
1
В Ханты-Мансийске открылся первый коворкинг-центр
Первый коворкинг-центр заработал в Ханты-Мансийске. В церемонии открытия организации «Старт» приняла участие Наталья Дунаевская, первый заместитель городского главы.

В коворкинг-центре было создано 11 рабочих мест, оборудованных высокоскоростным интернетом, причем 9 их них предназначены исключительно для свободного посещения. Фрилансеры, начинающие предприниматели, студенты и просто креативные люди могут получить одно из них на льготных условиях. В центре также присутствует конференц-зал, который используется для проведения семинаров, презентаций, переговоров и мастер-классов.

Если говорить о задачах коворкинг-центра «Старт», то основной выступает реализация различных обучающих программ, направленных на развитие бизнеса и бизнес-проектирования. Кроме этого, молодым специалистам оказывается консультационная поддержка по различным вопросам.

Как заявила Наталья Дунаевская, открытие подобной организации – шаг к более амбициозной цели – формированию единой городской структуры развития и поддержки бизнеса. «Данный проект дает старт общей задаче. Благодаря центру можно решить любой вопрос, касающийся поддержки предпринимательства», - добавила представитель городской власти.

Коворкинг-центр начал работать в тестовом режиме 26 сентября. На прошлой неделе уже стартовали специальные программы по созданию и развитию своего дела.

Персоны 1 в новости

Первый заместитель Главы Администрации города Ханты-Мансийск
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126222413
Умерли за год
23560387
Родились за год
57962722