18:14
+6 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Ханты-Мансийске открылся первый коворкинг-центр

3 октября 2018
2560
1 мин.
1
В Ханты-Мансийске открылся первый коворкинг-центр
Первый коворкинг-центр заработал в Ханты-Мансийске. В церемонии открытия организации «Старт» приняла участие Наталья Дунаевская, первый заместитель городского главы.

В коворкинг-центре было создано 11 рабочих мест, оборудованных высокоскоростным интернетом, причем 9 их них предназначены исключительно для свободного посещения. Фрилансеры, начинающие предприниматели, студенты и просто креативные люди могут получить одно из них на льготных условиях. В центре также присутствует конференц-зал, который используется для проведения семинаров, презентаций, переговоров и мастер-классов.

Если говорить о задачах коворкинг-центра «Старт», то основной выступает реализация различных обучающих программ, направленных на развитие бизнеса и бизнес-проектирования. Кроме этого, молодым специалистам оказывается консультационная поддержка по различным вопросам.

Как заявила Наталья Дунаевская, открытие подобной организации – шаг к более амбициозной цели – формированию единой городской структуры развития и поддержки бизнеса. «Данный проект дает старт общей задаче. Благодаря центру можно решить любой вопрос, касающийся поддержки предпринимательства», - добавила представитель городской власти.

Коворкинг-центр начал работать в тестовом режиме 26 сентября. На прошлой неделе уже стартовали специальные программы по созданию и развитию своего дела.

Персоны 1 в новости

Первый заместитель Главы Администрации города Ханты-Мансийск
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию