17:24
-1 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Сургутском районе открыли новый сельский клуб за 52 млн рублей

29 ноября 2019
2937
1 мин.
1
В Сургутском районе открыли новый сельский клуб за 52 млн рублей

Сельский клуб построили в поселке Тром-Аган в Сургутском районе. Объект ранее позиционировался как долгострой, на его возведение потратили 52 миллиона рублей.

Руководитель Сургутского района Андрей Трубецкой заявил, что строить здание начали еще пять лет назад, в процессе работ сменились два подрядчика, но в результате удалось сдать проблемный объект в эксплуатацию. Соорудили его также и благодаря финансовым вливаниям компании ЛУКОЙЛ, общая сумма вложений составила 52 миллиона рублей. В клубе имеется зал-трансформер на 50 мест, который в случае надобности можно применять как концертную площадку и кинотеатр. В стенах здания расположены библиотека, мастерская для ремесел народа ханты и помещения для занятий вокалом и хореографией.

В нынешнем году в Сургутском районе занимались и другими проектами по инфраструктуре. Например, удалось выполнить техническое переоснащение второй котельной в Ульт-Ягуне. Построили ее еще в 80-х годах, но с того времени объект ни разу не ремонтировали, и поэтому здание пришло в плохое состояние. В следующем году от ремонтируют котлы и установят новое оборудование для нагрева воды, а в 2021 году пройдет реконструкция самого помещения.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Сургутского района
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию