21:37
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Глава Югры Наталья Комарова поручила решить проблему с загрязнением Саймы
Глава Югры Наталья Комарова ...
Подписка на рассылку

Глава Югры Наталья Комарова поручила решить проблему с загрязнением Саймы

31 августа 2020
3261
1 мин.
2
Глава Югры Наталья Комарова поручила решить проблему с загрязнением Саймы

Руководитель субъекта федерации Наталья Комарова дала поручение насчёт решения проблемы, касающейся загрязнения реки Сайма. Беспокойство по этому поводу жители Сургута выразили в рамках прямого эфира, который был посвящён благоустройству.
 
Городской администрацией и региональным департаментом недропользования уже направлена в профильное федминистерство заявка на выделение денежных средств. В планах – начать работы по очистке реки сразу же после поступления финансов.
 
«Специалисты департамента по недропользованию и природным ресурсам должны выработать определённый программный подход к богатству нашего субъекта федерации. Югра является одним из наиболее водных регионов во всём мире, имея колоссальный запас пресной воды», – отметила Наталья Комарова.
 
Ранее сообщалось о получении регионом денежных средств в размере 768 000 000 рублей на проведение капитального ремонта жилья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116982083
Умерли за год
17232161
Родились за год
42394166