16:51
+11 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

В Югре депутаты за год получили более 4 тыс. обращений

2 февраля 2021
5810
1 мин.
2
В Югре депутаты за год получили более 4 тыс. обращений

В Югре депутаты Думы за год получили более 4000 обращений от граждан. Диалог с населением активно ведется по поручению губернатора Натальи Комаровой.

За последний год количество обращений сократилось на 1200. Депутатам удалось отработать 98% писем. Работа по оставшимся жалобам продолжится в этом году. Начатый процесс позволяет оперативно решать возникающие проблемы и повышать доверие народа к органам власти.

Лидером по числу обращений стали просьбы об оказании материальной помощи. На втором месте находятся вопросы, касающиеся системы здравоохранения. Замыкают тройку проблемы социальной защиты. Наибольшее число писем пришло от жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска и Сургута.

На имя Борис Хохряков, председателя Думы, поступило 243 обращения. 80 из них касались модернизации законодательства. 118 писем написали люди, которые проживают на территориях, не входящих в Югру.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию